ТКМ или обмен энергией под платьем

                Взяла новый курс для обучения
                «Основы китайской гербологии»
                Первая лекция просветила отношения
                с точки восстановления баланса Инь и ян

Тебе же хорошо в моих объятьях?
А почему сейчас не чувствую тебя?
Когда обмен энергией под платьем
Свершится, восстановится любя?

Как жаль, что за делами снова
Мы не поймем в чем радости основа.
Как ТКМ дает ответ простой
Не нужен в организме тот застой.

Как жаль, что мы чужих объятьях
Ведем обмен энергией под платьем.


ТКМ - традиционная китайская медицина.


Рецензии