3402. Ингушский детский журнал Села1ад

"Села1ад" любимый всеми,
Каждый слог ласкает слух.
Журнал нужен, нет сомнений,
В каждом слове мамин звук!

В нём пословицы и сказки,
И звучанье песен в лад,
В нём стихи и есть загадки,
Дети смогут отгадать.

Облака  все под напором
Тёмных туч бегут домой.
А дожди косым узором
Называют миг судьбой!

В нём журчанье водопадов,
Рек, озёр, равнин и гор,
И паденье листопадов
Расширяют кругозор.

Постраничные рисунки
Вот уж ровно тридцать лет.
И ложатся все по струнке,
Обретя авторитет!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии