Той самой

Что будет после?
После дописанной страницы,
Когда закончится буквы и ты переходя на переплёт будешь царапать о вечном.
Что будет после "спокойной ночи"
Ведь ты прекрасно понимаешь что не будешь спать,да и она больше склоняется к тому чтобы от тебя отдохнуть, ведь не просто нога в ногу идти этот путь.

Стараешься не заходить в сеть, чтобы не перечитывать и не думать о том что она тебе сказала, ведь что-то в новинку режет грудь, но ты не плачешь ведь несмотря на небольшой дискомфорт она очень многое тебе показала.
Да,показала, но далеко не в этом суть.

То что кажется тебе привязанностью перерастает в то что тебе больше никто не нужен, хоть ты и тот человек который никогда не приостанавливал поиски, а тут ты пишешь у себя на лбу, что не достанется никому.

Просто другие глаза тебе уже не покажут той чистоты что ты увидел в той самой.В той самой чей детский смех заставляет тебя улыбаться и с той самой ты хочешь вправду быть самим собой, а не кого-то из себя строить и кем-то казаться.


Рецензии