Вьюга в комнате белой

* * *


Вьюга – в комнате белой.
Вьюга – в доме пустом.
Вихри – в танце кипелом.
Вихри – в сердце моём.
В раме – нету дороги,
мрака свист, круговерть.
Холод. Воет тревога.
Белым - кружится твердь.
Память в комнатах ходит,
память – прошлый альбом.
Звоны – бывших мелодий.
Вьюга – в доме пустом...


Рецензии