Пожалуйста придите!

Как часто вы приходите к усопшим,как долго ожидают вас они? О занятости той
становится им горше.
Придите к ним в ближайшие
же дни!
И поклонитесь, низко извиняясь, и в горестном раздумье посидев,припомните
себя с любимой мамой, 
что говорил о будущем отец?
А будущее, как оно приходит.каким вы представляете его?
Работа,дети,и проблемы в купе, а что достигнуто, довольны ли вы им?
Быть может вам ещё немного лет,и кажется легко даются планы.
Притормозите тот отчаянный свой бег,почаще приходите к ним и в храмы.
 
26,05.2021.


Рецензии