Постоянный рост цен, это не благосостояние страны

  Кубышку не захотели тратить на зарплаты россиян - ЯПлакалъ
Центробанк не захотел тратить средства суверенного Фонда национального благосостояния (ФНБ), считающегося главной российской...

Виктор Рощупкин
Леонид, этой статьёй и удивил, и озадачил и ввёл в СТУПОР...
Как же дальше то ?...
 Понимаю, что деньги нужно пускать в ход. Но , судя по комментам , да и относительно самой статьи куда и кому ???

   26. 05. 2021 г.   В. Рощ...

   Постоянный рост цен, независимо от взлёта или  падения курса валют , это ПШИК и НАДУВАТЕЛЬСТВО от властей и банкиров для народа...

   26. 05. 2021 г.   В. Рощ...

Леонид Крутояровответил Виктору
Виктор..... Ну эта публикация /как и большинство моих / носит информационный контент. А каждый волен судить ее самостоятельно.
Как моё мнение: так я ничего иного от оккупационной власти и толстосумов не ожидал, "кубышки" вполне возможно уже и не существует.... учитывая и зная профессиональны распилы бюджета оккупантов/ увеличивают количество штрафующих законов для населения ....денг явно же не хватает / На "голубом глазу" они льют крокодиловы слёзы "заботясь " о населении. Каждая партия, каждый депутат вкупе с "харантом"....но это только на словах- на деле же оккупант готов маму родную на панель отдать, лишь бы карманы набить.
......беЗпокоит другое- халявная вакцинация населения.... а потом /перепись/ подсчёт оставшегося поголовья
Класс! 1

Виктор Рощупкинответил Леониду
Леонид, на 100 % согласен...
Но не высказать своё мнение по этому поводу  посчитал необходимым...
   Это моя гражданская позиция.

 Постоянный рост цен, это не благосостояние Страны. 
Это - "ПШИК" и НАДУВАТЕЛЬСТВО...  
   26. 05. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии