Ты забываешь обо мне...

Ты забываешь обо мне,
И это делает меня несчастной.
Ты не обязать помнить. Нет.
Но без тебя мне жизнь казаться начинает, вдруг, напрасной.
Я не пускаю мысли вскачь.
Их не догнать мне будет.
Я запрещаю сердцу плачь.
Оно слезами жизнь во мне остудит.
Ищу свой мир, сбежавший от меня, забытой, в забытье.
И тормошу его: очнись! Жизнь не напрасней грез во сне.
Я не даю себе нырнуть в тоску. Тоска не выпустит меня.
Как заклинание твержу: он помнит. Я ему нужна.


Рецензии