Она ничего не хотела ему прощать

Она ничего не хотела ему прощать,
А люди твердили:
"Нельзя так! Прости! Прости!"
Она не хотела грехи ему отпускать,
А люди твердили :
"Обиду нельзя нести!"

А люди учили:
"Пойми! Очень тяжек груз!
Увязла по пояс ты
в давности горьких дней.
Не важно,что он
предатель,подлец и трус.
Должна ты!
Должна простить его поскорей!"

"Давно бы сумела
сначала уже начать, -
Советы давали люди так часто ей,-
Спустилась на плечи  тогда б твои благодать!"
Простила.
А легче стало ему. Не ей.



25.05.2021г.


Рецензии