гипер-патриотическое...

«Мы рождены, 
чтоб сказку сделать былью...»
от северных морей до южных гор,
а кто не с нами, пусть в дыру кобылью
идут, когда мы им дадим отпор...
Не будущим живём, но настоящим –
нам свыше тезис этот Богом дан,
мы – героически, умны и работящи,
пускай умнее тот, который пьян
страна у нас ресурсами богата,
хоть в ней порядка не было, и нет,
лихому «чемберлену», как когда-то
и без вопроса зададим ответ!
Мы лучше всех,
не знаю, почему так?..
но нет изобретательней ворья,
доступнее российских проституток…
Первее всех пребудем, верю я,
особенно по заготовке уток,
и поголовью леса
из сырья…


Рецензии
Здравствуйте, Иван!

В названии произведения пропущена буква "Т".

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Шавкат.

Шавкат Султанов   18.10.2021 22:04     Заявить о нарушении
- спасибо... щаз поправим... как вижу других замечаний нет?.. ну, значит всё остальное в идеале... :о)bg

О.Бедный-Горький   28.10.2021 14:47   Заявить о нарушении