Лишний втык не помешает

Картинка из интернета.


Вирус – страшная угроза,
Весь мир борется со злом…

Ждя прививки, днями Роза,
Стоит раком, за селом…!

Пара дней, как сон мелькнули,
Может быть домой пора...?

Ей раз сто уже воткнули,
Свои шприцы "доктора"...

Только, блин, свалить решает,
Внутри голос, -
                - стой пока…

Лишний втык не помешает,
Чтобы, блин...
                наверняка…!!!
-----------------------.


Рецензии