Дымкой белою...

Облетает вишня на ветру -
это песнь сонетов про весну.
Радость и печаль - пополам,
дымкой белою - по словам.
     Этот цвет в ладони соберу,
     приложу и к сердцу, и к лицу.
     Радость и печаль - пополам,
     нежности бокал - подарю вам.
Облетает вишня на ветру -
поспеши увидеть красоту.
В дымку белую - окунись,
всему доброму - помолись.
    


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение,

Раиса Кулешова 3   26.05.2022 09:24     Заявить о нарушении