Варианты пирожка

простите солнечных не чиним
сказал угрюмый часовщик
вчиняйте иск на ваше солнце
производителю его

простите солнечных не чиним
сказал угрюмый часовщик
а также водяных песочных
с кукушкой дохлой тоже нет

мы только солнечные чиним
сказал угрюмый часовщик
и только в ясную погоду
ежу понятно только днём


Рецензии