души уши

Заката и рассвета давно уже не вижу,
Зато в природе трели соловья отлично слышу!
Для истины народу рифмы не нужны,
Для факта, лишь поступки и слова дружны!

Надоело в жизни видеть деянья одного вранья!
Начало и конец 20-го века это капитала кутерьма!
Душу у народа греть истина одна должна,
Которая спрятана в глубинах извилин, лишь ума!

Соблазн капитала - как вор у вора украл чужое!?
Смеюсь над действием таким!
В России это уж не в первое!
Так, 30-е и 90-е года уже завязаны узлом тугим!

Вроде, уж собственности толпа народа рада,
Что властям и олигархам есть отрада,
И вроде, открыты врата права и нрава,
И политическим партиям и народу слава.

Но выглядит всё но сути как отрава!
Из-за фальсификации съестного товара,
Присутствии, лишь видимости культурного навара!
Итог гласит: идёт увеличение наличия социального разврата!


Рецензии