Нас вдохновляет снова вальс

Чудесной музыки блаженство,
Нас вдохновляет снова вальс.
В нём торжество и совершенство,
И о любви мечтанье фраз!

А мы без устали танцуем,
В садах цветущая вуаль.
Друг друга чувствами милуем,
Весны волшебный этот рай!

Пленяют лёгкостью круженья,
Повсюду чудный аромат.
В движеньях столько умиленья,
Экстазу звуков каждый рад!

Как в вальсе бесподобна нежность,
В ней лебединые крыла...
Нам дарят увлечённо верность,
Любовь священность сберегла!

Не затихает вальс - всё кружит,
Звучат признания твои...
И лепестками сад наш вьюжит
Живоспасительной любви!

               24.05.2021.


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Лиличка, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/05/28/899

Жюр22   28.05.2021 09:48     Заявить о нарушении
Юрочка!Спасибо большое!С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   28.05.2021 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.