Последние дни весны

  Последние дни весны. Как люблю я эту пору первых травинок, набухших почек, клейких листочков, полузабытого аромата трав и просыхающей земли.
  Жаль, что этот сезон быстро заканчивается, как, впрочем, и все остальное радостное.
  Наверное, если бы не заканчивался, мы бы к нему привыкли и перестали замечать это чудо.


Рецензии
Как все проходит быстро.... Вот и весны последний денек! А завтра лето...

Валентина Кораблева   31.05.2021 17:13     Заявить о нарушении