Бессилие

Нет, больше не пьянит вино души и воли.
Не жжёт, не веселит, не отнимает ног.
Не ослабляет пут моей душевной боли,
Лишь боли головной дарует мне венок.

Безвкусное вино хмельной не дарит неги.
И пьётся, как вода, когда не хочешь пить.
Нет, пьяная слеза мои не тронет веки.
В бессилии вина придётся трезвой жить...

25.05.2021


Рецензии