Моч ный

Вот иду качаюсь
Я на веселе,
Я конечно парень
Первый на селе.

Сапоги в болоте,
Морда в кизяках,
Но зато отважно-
На своих ногах...

Было вот на медни
Под кустом л;г спать.
Попросил знакомых
Меня не кантовать!

Но кобель соседский-
На мою беду.
Под кусточком справил
Малую нужду...

Нынче на пос;лке
Стал "моч;ным" слыть
Помышляю даже
Может бросить пить?"
25.05.2021. 19.02


Рецензии