Как страшно что таких сейчас видеть непривычно

Он смотрит из глаз,
полных надежд и мечтаний,
на странный этот мир.
Азартный, веселый
готовый рвануть по небу звездой,
или с жизнью сыграть в бутыль.
И смех его
оглушительно звонкий,
и видит он больше чем надо.
И сколько раз
он от восторга,
от мира этого падал…
Он плачет
слезами улыбок,
сияющих столь ослепительно.
И снова и снова,
раз за разом
меняет действительность.
Он любит
как только может
шелково и красочно.
Себя на любовь
как под поезд положит
но и этого не достаточно.
Ставит на кон все,
не боясь проиграть,
ведь это жизнь всего лишь.
Только вперед!
Ни шагу назад!
Ведь это жизнь и ничего больше.
Ему солнце
всего лишь лампа,
что борохлит напролет дни.
Оно не сравнится
с тем, что горит
у него в груди.
С усталым взглядом
и сигаретой в зубах,
улыбнется он как обычно.
Как страшно
что таких сейчас
видеть непривычно.


Рецензии