Тучка

Тучка
Олег Ларцев
Плыла тучка оторвавшись от
Тучки старшей.Закапризничав,
Полила город дважды дождем. Она
Была младшей. Рождена под
Весенним, солнечным  днем.

Тучка преображалась в барашку,
То в парусник,играя с ветром
На перегонки.Свернув с пути
Увидев летевшую на встречу ей
Пташку. Поглядывая в след людям,
На их красивые сапоги.

Она кружилась над садами.
Радуясь интересное увидеть впереди.
Люди шли поглядывая, что у них
Перед ногами. Перепрыгивая через
Лужи,оставляя их  позади.


Рецензии
Добрый день, Олег!
Детям понравится ст- ние о тучке!
Очень тепло и мило!

С радушием! Нина. 🌨️🌨️☂️🌨️🌨️

Нина Долгань   06.06.2022 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.