попала под запрет петрушка. Типашок

Переделка из пирожка Адели Семёновой в типашок. Из "Территории свободы".

"попала под запрет петрушка
а одуванчик так вапще
почти што как марихуана
нельзя его распространять"

попала под запрет петрушка
и одуванчик ну ваще
засудят если обнаружат
в борще


Рецензии
И с этим не поспоришь!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   25.05.2021 22:37     Заявить о нарушении