Нет в Мире ничего, дороже счастья

Омар Хайям
А счастлив тот, кто на рассвете, сумел однажды осознать. Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день, опять!


Нет в Мире ничего, дороже счастья,
Его не купишь за большие деньги.
Это судьбы, бесценное богатство,
В нём разные есть смыслы и оттенки.
Счастье – когда в заботе твои дети,
И в праздники, всех веселят их сценки.
Счастливо  живут порядочные семьи,
Они на книги и театры тратят деньги.
Счастье – здоровье и уверенность в успехе,
Патриотические и походные все песни.
Там, в огоньке костра, все лица, -  вместе,
Там дружба, у которой, нету лести.
Нет в Мире ничего, дороже счастья,
Это влюблённых, притягательные взгляды!
Когда все ночи напролёт – объятья,
И в ежедневной ласке, их одежды.
Это за ужином, две романтические свечки,
Благоухают, в аромате чувств – цветы!
Отдых у моря, у любимой речки,
И рыба ловится, охотней, на крючки.
Какое счастье, когда общие стремленья,
Надежда освещает все деньки.
Когда успех, удача и везенье,
Вам помогают к цели подойти.
Счастье не купишь, не копите деньги,
Это подарок Бога, в день Рожденья!
Если родителям простили все грехи,
Найдёт Вас счастье точно, без сомненья!!!


Рецензии