Подарок

             Гусятам подарили
             Красные сапожки -
             Друг за другом важно
             Шагают по дорожке.

             А петух завидует:
           - Чудо - не сапожки!
             Сколько хочешь, плавай:
             Не замочишь ножки.


Рецензии