О Человек, освободись!

Мы так привыкли быть внизу
Но низа нет! Мы все повисли
Не видим дали кривизну
Мы в сумки все сложили мысли

Нас притяжением распластало
Земных даров лишь видим высь
Нам всё дают и всё нам мало
О Человек, освободись!


25.05.21


Рецензии