Самолетный закат

Там на небе
написаны чьи-то стихи
Алой тоненькой нитью
Я взлетаю по ним ,
выше них,
В серо-розовый взгляд.
Прямо в южный закат,
Умоляющий:
- Ну, подождиите...
Восклицающий что-то
Мне вслед...

Красным ,
Трижды,
Подряд.

19.30
24 мая 2021
Взлётная полоса "Краснодар-Москва"


Рецензии