С музыкой в сердце...

Пальцы не слушались.
Ноты не шли.

Только внутри были музыки импульсы.
Свили в рояле гнездо соловьи.

Звуки с особенным блюзовым привкусом.

Гаммы живут в полушарии снов.
Рифмы снуют,но не могут прорваться

Сквозь города...
Мириады основ...

С музыкой в сердце
Никак не расстаться!..


Рецензии