Зацветает в лесах черемша...

Зацветает в лесах черемша,
Заполняя леса белым .
Рисовал тёплый май неспеша
Под деревьями мелом.

Будто светлый туман от земли
Поднимался меж веток .
Разбавляя зелень травы,
Черемша зацветает где-то...


25.05.2021г.


Рецензии