***

Старый коньяк,он похож на Советский,
Вкус тот же самый.Но нам уже ЗА.
Ты улыбаешься,как то по детски,
Только по взрослому смотрят глаза.
В них тишина долгих лет откровенности,
И под ногами нет скользкого льда.
Может и есть это вечные ценности,
Которые не замечали ТОГДА.


Рецензии