Преждевременно

Кислород вдыхаешь ты,
но насытиться не сможешь,
Птичку-тайну отпустив,
что пожизненно под кожей.

Кислород всегда с тобой,
если и дышать не надо,
и волшебен день любой,
если миг уже оправдан.

Нет нужды земным дышать,
где насытиться не сможешь,
Птичкой рвется ввысь Душа
преждевременно под кожей.


Рецензии