Венера и Людоед

Она похожа на Венеру.
И греческий такой же нос.
В общеньи знает она меру.
Еда её — ну как гипноз.

Уж Людоед её боится —
Культуру стала прививать.
И пытка снова повторится,
Ведь любит Людоед пожрать.

Венера эта очень строга —
С такою ты не пошалишь.
Умна она, и верит в бога.
Так скоро жажду истребишь.

Не будет больше жажды крови,
Стихи не будешь ты крапать.
Нахмуришь только ты лишь брови —
И сказки для детей писать.

Примерным станешь гражданином,
Забудешь злость — и поделом.
Плохим ты был Отчизны сыном —
Как чирей под ее крылом.


Рецензии