Febris erotica

Диагноз: Любовная лихорадка

   "И мне в себя хотелось, Лена, верить,
    Хоть это тоже странно, чёрт возьми!
    Поэтому зачем нам лицемерить -
   Тебе б мою реакцию проверить,
   А мне на службу надобно к восьми.

   И потому мне статус мужа нужен,
   Как раненому зайцу стоп-сигнал -
   Я так на службе целый день загружен,
   Что часто даже нету сил на ужин,
   Не говоря уже про сеновал!

   С такою жизнью лучше утопиться,
   Поэтому со свадьбой не гони.
   Куда мне, Лена, в пятьдесят жениться -
   Давай не будем с этим торопиться.
   Короче, зайка, если что - звони!"
                ВХ


Ну, если что, я позвоню, конечно!
Но что такое это "если что"?..
Жизнь, в наши дни, порою, скоротечна -
Нельзя всерьёз рассчитывать на вечность,
Закутавшись в халат или манто. ((

Так жаль: на Май пропали выходные!
В те дни не заставляли вас пахать?
Похоже, что не станем мы родными -
Над сеновалом властвует унынье -
Не нам на нём придётся отдыхать... ;(


Рецензии