Семья

Идем нахоженной тропой
на ежедневный водопой,
я, как обычно, впереди,
жена с сынишкой позади.   

Нашёл я в прошлую весну
себе красавицу жену,
задорный носик пятачком
и хвост красивеньким крючком.

Теперь мы с ней одна семья,
ну а зовут жену – свинья.
 


Рецензии