Всем бы иметь, как у Венеры, формы

Худеть хотелось сильно, так, чтоб сразу,
Зачем на сладкое зимою налегла?
Привязанность к конфетам, как заразу,
Метлой поганой лучше сразу бы гнала.

Всем бы иметь, как у Венеры, формы,
Чтоб грудь и талия сражали наповал,
Параметры не превышали нормы,
А все чрезмерности фасон на раз скрывал.

Как мы слабы бываем от пирожных,
Их есть насильно не заставит красота,
Успокоений бы не слушать ложных,
Тогда бы красок не сгущала полнота.

Легко поддаться сладкому соблазну,
Вкус шоколада будто разум отключил,
Природа тут же мстит своеобразно:
Раз не боролся, быстро талию спустил.

25.05.2021


Рецензии