Не вернусь

Я в себя уйду не беспокоясь,
Что не возвратится суждено.
Будто сяду в старый пыльный поезд,
Чтоб глядеть без устали в окно.

Видя там восходы и закаты
То туман, то солнце, то дожди.
Телеграмму напишу куда- то:
Ты меня, пожалуйста, не жди.

Ну зачем тебе любви удушье
И души загадочной бурьян.
Пусть решает случай, что нам лучше.
Все равно обман куда ни глянь.

"Знания - великие печали",
Ни к чему тебе тоска и грусть.
Чувства же пока не истончали,
Будет лучше если не вернусь...


Рецензии