Измышлизм 934 от Шурландия

Иные по жизни «тусят» потихоньку,
Того и другого касаясь легонько...*

(25.05.2021 г.  18:26-18:29)
_______________
*  а что, быть может в этом есть какой-то смысл? (И заморачиваться не нужно!)

P.S.  Верно и то, что такое «прожигание жизни» не несёт будущего, т.к. зачастую не имеет продолжения (в смысле детей). Так и вымереть недолго... как вид.


Рецензии