Девчонка луговая...

Бежит, летит девчонка луговая.
И ведь молчит о боли в сердце.
А ведь же каждый ждет и верит,
Что их проблемы хуже смерте.

Она смеётся и блестит, скрывая
Нотку боли. А все смеются ей в
Ответ ни зная сладкой правды.
Она глотает горький яд обид.

Один глаток свободы и слезы
Просятся на волю. Она смеётся и
Блестит, ломая стены правды.
И все же забывает тошноту обид...
 


Рецензии