Наполню я душу сиянием звёзд

"Наполню я душу сиянием звёзд".

Наполню я душу сиянием звёзд.
Оно мне поможет с луной подружиться.
Своим притяженьем и ликом всерьёз
Согласна  мечтою со мной поделиться.

Загадочна эта планета всегда.
Влюблённым союзник ранней весной.
И лунной дорожкой, однажды маня,
Ведёт к ним любовь вслед за мечтой.

В бездонных глазах отразится надежда,
Обняв судьбоносным, лёгким  крылом.
Два сердца  находят приют в том безбрежье,
Счастье приходит в сиянье ночном.

Радостью светлой под звёздным  шатром
Любовь околдует своим волшебством.


Рецензии