Держи себя в рамках

Умником будь, дурака не валяй,
Матом ругаться ведь это грешно.
Рук распускать своих не позволяй
Это братишка совсем не смешно.

Ты улыбнись не глупи, не робей,
Волю в кулак свою всю собери.
Надо быть к людям гораздо добрей,
Словами пустыми ты здесь не сори.

Слово с молитвой скорей говори,
Радостью светятся лица вокруг.
К сердцу горячему ты отвори
Дверцу ту нежности милый мой друг.

Так, что живи с миром не торопись,
Делай добро, чудеса сотвори.
Ближнему просто тепло улыбнись
Это и будут заслуги твои...

            25.05.21


Рецензии
Как правильно сказано ,лучше слов не найти. Вот было бы сказочно,к поступкам хорошим прийти.
С уважением Елена Соломатина.

Елена Соломатина 43   28.05.2021 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо любимая! Всё будет хорошо!

Виктор Николаич 2   28.05.2021 14:14   Заявить о нарушении