Прими

Творец , стою в твоих вратах,
Не смею сделать шаг.
Прими отказ мой от всего,
Что шло за мной тропою :
Проделки эго моего,
Что не дают покою.
Его без жалости теперь,
К твоим ногам готова
Отдать, закрыть за ними дверь.
Все сеять с себя оковы
Что много сотен тысяч лиц
Сменяли друг за другом,
Тянули снова ум мой в жизнь,
И погоняли плугом
Из страхов. Страхов за себя
За то что будет может,
За прошлое, свое дитя.
За тысячи окошек
В которые входила мысль,
Сознание бередя.
Так в беспокойстве, пронеслись
Века , вдали тебя.
Теперь, стою у врат твоих,
Всё снять с себя готова :
Привязки эго,  ум мой стих.
Последние оковы
Ты по готовности моей сними,
Пусть в бездне растворятся.
Чтоб больше с телом и умом
Я не отождествляться


Рецензии