Встреча и я

Машины ездят сегодня очень медленно,
Меньше 30 километров в час.
Может о машине заботятся трепетно?
Или всё же порча настигла меня сейчас?

Иду по дождю, капюшон весь мокрый,
Иду на встречу, и шаг мой скорый.
Я недобрый, спокойный и сонный,
Я человек свободный, или всё же покорный?

Я есть я или я есть иллюзия?
Словно в учебнике иллюстрация
Показанный в виде углеродов, злаков, материи,
Или я слабое животное, простое для смирения ?

10.05.21

#Майскийвыходной


Рецензии