Ангелу

Человек подобный ангелу
Ходит по всюду как тень,
Пересмотрел сериалы евангелий
И влюбляется в демонов каждый день.

Улыбается, влюбляется, любит,
Своей нежностью себя ведь и губит,
Крылья отрезали, улыбка стала жуткой...
Его любовь все считают шуткой.

Возможно глупо считать себя ангелом,
Когда злоба чужих тебя ранила
На столько, что и свет твой так потух,
Как будто сказали ту фразу, из слов двух.

14.05.21

#Майскийвыходной


Рецензии