Поломался лист картона

Поломался лист картона,
починить его нельзя,
потому что у Антона
отказали тормоза,
в небе каркает ворона,
на дворе июль, гроза...
Ну, Антон то ведь не первый,
для чего он сел за руль,
совершал свои манервы,
мчал сквозь чёрный вестибюль? -
поломался лист фанеры,
да, и нервы у бабуль,
хоть они, конечно, стервы,
вот такие, брат, консервы,
да, Антон совсем не первый,
на дворе жара, июль
и Антон уж: буль-буль-буль,
чтоб он вновь не сел за руль,
покусай его пит-буль!
Он ужасно громко цыкал
и за ним охота шла,
сам беду свою накликал
и не надо: "ла-ла-ла",
отобрали мотоцикл
за подобные дела...
Вот теперь сидит в кутузке
и рукою трет глаза,
водку пил он без закуски,
ну, а делать так нельзя,
докатался новый русский,
отказали тормоза...         
      
 


Рецензии