Не Бог весть что, не Бог весть как...

Не Бог весть что, не Бог весть как
Пишу, о славе не заботясь,
Стихи и прозу – как-то так,
Порой за рифмой не охотясь.
Придут и ладно, запишу,
Закончу, если будет важно,
Ну а бывает, отложу,
Душа работает не с каждым.
Начну сегодня об одном,
На завтра стих вдруг сменит тему,
Они живут в миру своём,
А мне лишь – записать проблему.
И если вдруг, читатель мой,
Своё увидишь в каждой теме,
Я буду рада, что порой
Не зря теряю в жизни время.

08.09.19


Рецензии
Не зря, ой как не зря, тем паче не рифмоплётствуешь, а посещаешь их мир, чтобы записать... Как это близкО, и да - душа работает не с каждым хотя есть у всех.
С теплом

Сергей Савченко 3   14.06.2021 15:31     Заявить о нарушении