Я рад сегодня лично вас поздравить

Учительница добрая моя,
Я рад сегодня лично вас поздравить!
За всё спасибо, очень счастлив я.
Вам поздравленьем удовольствие доставить.
Мне дорога улыбка ваша, смех,
Как вы мне дороги не выразишь словами!
Учеником быть вашим вот успех,
Об этом говорю я вам глазами.

И вслух конечно тоже говорю,
Но внутренне стесняюсь, запинаюсь,
Свою послушность я вам подарю,
Учеником хорошим быть стараюсь.
Простите, если огорчаю вас.
Я не хочу грустинки ваши видеть!
Простите в этот день, и в этот час,
Я искренне вас не хочу обидеть!

Лариса Николаевна навек,
Я буду помнить вас и после школы,
Вы самый теплый в мире человек!
Я буду помнить вас как глаголы,
Я не от лицемерья вас хвалю,
Я просто очень сильно вас люблю!
Побольше радости вам и варенья,
Здоровья вам родная, с днём рожденья.


Рецензии