Одинокий адмирал...

   Одинокий адмирал. 
В судьбах волн качаясь славно 
Жизнью сложенный корабль
В РИФ наткнулся столь коварный ...

   Закрутила карусель. 
Потакая волнам "грешным"
На висках мороза хмель
А в душе младая нежность...

   Так верши судьбу свою
Убаюкай волны статью
Нам - предстало жить в РАЮ. 
ЧертЯм - КУКИШ  предназначен...

   26. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии