Югра

Югра, Югра кругом снега, поют метели
Играл я вам, играл я вам, а вы мне пели
Про синий Дон, зелёный лес, большие степи
Играл я вам, играл я вам, а вы мне пели

В большой тиши, в глухой тайге сижу в теплушке
Вся ночь в балке, вся жизнь в балке вам не игрушки
И мерзлым утром палисад, мне сниться где-то
Я телом тут, душой я там, где тает лето

Где тёплым днём идёт она лучем задета
А я в толпе протер глаза мечтая Света
И познакомиться спешу, истер все уши
Тебе, как я тебя люблю, устала слушать

В тиши полночной, голубой всю ночь гуляли
И волны бились о прибой и чайки ликовали
Теперь завидую тем дням в простылой стуже
Ты дома ждёшь, а я в Югре в дела погружен


Рецензии