Закрыв глаза

Закрыв глаза, чтоб не было страшно
Идти вперёд, где не нужна
Где кроме ругани и боли
Не слышишь больше ничего
Где ожиданье твоё никому не нужно
Никто не встретит, не придёт
Быть нужной, а что это ты спросишь?
Возможно когда к тебе идут.
Когда из невозможного возможно сделают, найдут.
Но лишь чтоб страшно не было,
Закрыв глаза,
Всё снова повторяется ,
И Ты опять идёшь туда..


Рецензии