Непокорённая врагу

Непокорённая врагу,
Христом возлюбленная Церковь,
Ему послушна - Жениху,
Спешит к заветной, славной цели!

Бескомпромиссна и чиста,
В одеждах светлых голубица,
С победной песней на устах
Врагов жестоких не боится!

Неустрашима перед злом,
Всё побеждает с Иисусом -
Он есть основа всех основ,
И Церковь с Ним в одном союзе!

Христу довёрчива во всём,
И в этом прелесть неземная.
С небесным венчана  Царём
Благочестивая, святая!


Рецензии
Торжественно и славно.
Слава Богу!
понравились эти мысли о Церкви.

Владимир Сафин   27.05.2021 19:08     Заявить о нарушении