Dillonra

Мой путь во тьме скрывают тени,
Взор затуманен помутненьем,
И бесконечный вихрь сомнений
Меня терзает беспросветно.

Из лабиринтов вечной боли —
Да в мрачный лес у побережья:
Таков маршрут моей неволи,
Когда нет радостных мгновений.

В пыли ушедшего фрагменты
Моих надежд бесславно пали.
В воспоминаниях зачем-то
Со мной играют голосами...

Моё давно забыто имя,
Его я сам не вспоминаю.
Моя душа неудержима,
И я привык ходить по краю.


Рецензии