В памяти яркой радугой...

В памяти яркой радугой
Искорки нежных слов.
Любовь согревает и радует,
Снимая проклятье оков.
Там, где туманная юность
Будоражит хмельную кровь,
Судьба нарисует будущность,
В сердце рождая любовь...
Пусть вечность меня обманет,
Любимая не предаст.
Больше меня не ранит
Жизни нелепой рассказ.
Там, где уже всё было,
Где светятся прошлые дни.
Есть незабвенная сила –
Волшебная сила любви.


Рецензии