Отчего же ты, счастье...

Отчего же ты спало, мое счастье.
Отчего было к судьбе безучастно.
Ах, зачем ты беспечно дремало,
Пока я,  несчастная, страдала.

Оттого спало я, моя дорогая,
Что любовь к тебе спешила друга.
Да дорога нелегка оказалась,
И она в пути задержалась.

И нельзя было счастью проснуться,
Да к чужой судьбе повернуться.
Оттого и ждала, пересыпала,
Да свою любовь поджидала.


Рецензии